Votre agence GIL IMMO, Experte en immobilier sur Sénart
  1. GIL IMMO
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.45/5 - 27 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GIL IMMO.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sandrine B.

    4.9/5

    24/08/2022

    VENTE MAISON SAINT LEU

    Professionnel connaissant son secteur et à l’écoute des besoins des clients.

  • Jean-Paul B.

    5/5

    06/08/2022

    VENTE MAISON CESSON LA FORET

    nous recommandons cette agence et tout particulièrement mathilde ARS qui nous a bien accompagné dans notre projet de vente depuis l'estimation de notre bien jusqu'à la finalisation de sa vente en 5 semaines ! Mathilde ARS s'est montrée disponible attentive et trés compétente dans le suivi de cette vente!

  • Ouisame T.

    5/5

    30/07/2022

    ACHAT MAISON CESSON

    tres bien

  • Ghislaine E.

    3.9/5

    30/07/2022

    VENTE MAISON CESSON

    Grâce à M. Labatcha, une affaire rondement menée. Il a su sélectionner l’acheteur le plus fiable et tout s’est déroulé sans problèmes. Difficile de faire plus rapide…encore merci!

  • Didier D.

    5/5

    28/07/2022

    VENTE MAISON CESSON

    Très bon suivi des visites et de la vente, disponibilité parfaite

  • Alain D.

    5/5

    20/07/2022

    ACHAT MAISON CESSON LA FORET

    Très bon accueil. Madame ARS, très à l'écoute et très professionnelle a assuré un excellent suivi du dossier. Je recommande l'agence et particulièrement Madame ARS.

  • Samy S.

    5/5

    18/07/2022

    ACHAT MAISON CESSON

    Très bon accompagnent lors de l'acquisition de notre bien. Toujours disponible et à l'écoute de nos interrogations. Nous recommandons l'agence Gil immo Cesson

  • Philippe M.

    4.5/5

    04/05/2022

    VENTE MAISON VERT SAINT DENIS

    Contrairement à d'autres concurents l agence reste à l écoute de nos besoin. La vente s'est passé très vite et au prix souhaité Merci à l agence Gill immo en particulier a Mme ars.

  • Kelly B.

    4.5/5

    04/05/2022

    ACHAT MAISON CESSON LA FORET

    Agence à l écoute des personnes Et réalise leur souhaite Agence familiale et très sympathique et qui nous a suivit jusqu a la fin de notre acquisition merci beaucoup gill immo cesson la foret

  • Charlotte G.

    5/5

    29/04/2022

    ACHAT MAISON VERT SAINT DENIS

    Réactivité incroyable, un suivi et une écoute hors du commun, je recommande à 100%

  • Laure B.

    4.15/5

    05/04/2022

    ACHAT MAISON CESSON LA FORET

    L'agent immobilier en charge de notre dossier a été très à l'écoute, efficace et de bons conseils. Merci encore. Nous recommandons l'agence !

  • Momar G.

    4.15/5

    28/03/2022

    ACHAT MAISON SEINE PORT

    Disponibilité et réactivité

  • Philippe D.

    4.4/5

    26/03/2022

    VENTE MAISON SEINE PORT

    Un dossier suivi, un très bon interlocuteur et de bons conseils. Je recommande vivement cette agence.

  • Justine D.

    5/5

    26/01/2022

    ACHAT APPARTEMENT MELUN

    Mon interlocutrice a été très disponible et réactive dès que j'avais la moindre question. La vente s'est très bien passée. J'ai été très bien accompagnée lors de ma première acquisition d'un bien immobilier. Je recommande cette agence.

  • Tania D.

    4.75/5

    26/01/2022

    VENTE APPARTEMENT MELUN

    A recommander les yeux fermés. Vente de notre appartement plus de 10% au dessus des estimations des autres agences du secteur et en 15 jours seulement. Un suivi complet de la signature du mandat jusqu'au passage chez le notaire, en passant par un compte-rendu détaillé de chaque visite, la réalisation des diagnostics,..

GIL IMMO